Spielgruppen

ELTERN-KIND-SPIELGRUPPE
(für Babys ab ca. 3 Monate)
Altersgerechte Spielmaterialien neben Fingerspielen und Reimen sind die Angebote kompetenter Leiterinnen, damit die Kinder mit Rückendeckung von Mama, Papa, Oma,
Opa … neue Erfahrungen machen können.
Das Zusammensein mit anderen Kindern bietet dem Kind Lernmöglichkeit zu Erweiterung der sozialen Kompetenzen, und hilft bei der Wahrnehmung eigener Gefühle und der Gefühle anderer. Freundschaften entstehen. Bei uns im Eltern-Kind-Zentrum finden täglich (außer Mittwoch) Spielgruppen statt, Infos über die Gruppen im Ekiz.

Elisa Hummer, Sabrina Leibetseder, Elisabeth Saalberg und Evelyn Weißenberger
Termin
Vormittags, genauer Termin nach Anmeldung
8 x 1 Stunde für Babys ab ca. 3 Monate
8 x 1,5 Stunden ab ca. 1 Jahr
6 x 2 Stunden ab 2 Jahre
Ekiz Hereinspaziert
€ 33,– für Mitglieder/€ 43,– (für Babygruppe)
€ 39,– für Mitglieder/€ 49,– (für die „Großen“)
€ 47,– für Mitglieder/€ 57,– (für die „Mutigen“)
Alle Spielgruppen werden forlaufend geführt.

FRÜHSTÜCK
für die ganze Familie
Wir möchten euch ein leckeres Frühstücksbuffet servieren und dieses in gemütlicher Runde mit der ganze Familie genießen. Anmeldung bis spätestens 1 Woche vorher.

Elisabeth Saalberg
Termin
Osterfrühstück: Mittwoch 15. April 2022 Muttertagsfrühstück: Mittwoch 04. Mai 2022 Ab in die Ferien – Frühstück: Mittwoch 06. Juli 2022

€ 7,– für Mitglieder
€ 7,50 für Nichtmitglieder
Preis gilt nur für Erwachsene

VÄTERFRÜHSTÜCK
Da wir Väter leider zu wenig Zeit mit unseren Zwergen haben, möchten wir euch zum gemeinsamen Väterfrühstück ins Ekiz einladen. Hier haben wir die Möglichkeit, in gemütlicher Runde zu frühstücken und danach können unsere Kids gemeinsam spielen. Kaffee, Butter, Marmelade und Saft stehen bereit. Brot, Wurst, Käse und was ihr sonst noch braucht bitte selbst mitnehmen. Ohne Anmeldung!

Stephan Saalberg
Termin Samstag, 19. März; 09. April; 07. Mai und 18. Juni 2022
€ 3,50 pro Familie

weitere Angebote

Alle sind herzlich eingeladen zum
OFFENEN TREFF
Kommt und genießt mit euren Babys, Kleinkindern und größeren Kindern einen lustigen und gemütlichen Vormittag und Nachmittag bei uns im OFFENEN TREFF!
In kindgerechter Umgebung könnt ihr euch austauschen, informieren, Kaffee oder Tee trinken und euch mit den Kindern Zeit nehmen zu spielen und so neue Spielkameraden zu entdecken und Freudschaften zu knüpfen. Natürlich auch um einfach mit Freunden unkompliziert beisammen zu sein.
Für Kinder bieten wir immer eine kleine gesunde Jause an.

Der offene Treff findet jeden Mittwoch und Freitag unter fachlicher Leitung von Evelyn Weißenberger statt!
Mittwoch von 15.00 – 17.00 Uhr und Freitag von 9.00 – 11.00 Uhr.
Der erste „OFFENE TREFF“ findet am Mittwoch 15.September 2021 statt !!!!
Ohne Anmeldung, keine Mitgliedschaft nötig, nur hereinspaziert!
(ausgenommen Ferien und Feiertage)

DIE FOTOGRAFIN kommt in den Garten der Fachschule Bergheim!
für die ganze Familie
Um den Augenblick der Zeit festzuhalten…….
Es werden ganz persönliche Bilder von dir allein, oder mit deinen Eltern und deinen Geschwistern , in gewohnter Umgebung gemacht. Wichtig ist mir, dass ihr ausdrucksstarke Fotos bekommt, wo deine/eure natürliche Ausstrahlung zur Geltung kommt. Ihr könnt Lieblingssachen von zu Hause zum Fotografieren mitnehmen.

Sonja Fuchs, Fotografin
Termin Frühjahr 2022
Samstag, 30. April 2022, ab 09.30 Uhr Herbst 2022 Samstag, 17. September 2022 ab 9:30 Uhr
Fachschule Bergheim
4er Set € 54,–
6er Set € 64,–
(Digitale Datenträger auf Wunsch mit Aufpreis)

GIS – KASPERL
(für Leute von 2 – 99 Jahre)
„Die verschwunde Geldbörse“ Tri tra tralalla, tri tra tralalla,
der Kasperl ist schon wieder da. Wir wollen viel gemeinsam lachen und zusammen Späße machen. Der Kasperl ist so fleissig heut, drum mach ihm Oma eine Freud` Doch schwupps, da ist die Knete weg, Kasperl kriegt einen Riesenschreck. Aber vom Ende dieses Stücks, verraten wir heut nix.
Am Donnerstag, den 04. Mai 2022, um 16:00 Uhr
Ort: Pfarrhof Feldkirchen
Beitrag: € 5,–/Kind (Erwachsene: freiwillige Spende)

Anschließend gibt es ein gemütliches Beisammensein mit Getränken und Kuchenbuffet!!